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- Smokehouse
Rouleaux au porc effiloché15
Une irrésistible et originale fusion entre l’Est et le Sud. Des rouleaux farcis de porc effiloché, fromage Cheddar et Mozzarella, salade de chou, mayo épicée et sauce Louisiana. Servis avec crème sûre, guacamole et Pico de Gallo.
Poppers Jalapeño fumés11
Piments Jalapeño frais, farcis de fromage à la crème épicé, enrobés de bacon et panés, fumés et frits à la perfection. Servis avec notre mayo épicée maison.
Ailes fumées14
Des ailes badigeonnées de notre mélange d’épices secret et fumées pour donner les plus savoureuses ailes en ville. Servies avec carottes, céleri et sauce au fromage bleu.
Louisiane2.5
Une sauce barbecue classique de la Louisiane, parfaitement équilibrée pour laisser une saveur sucrée et fumée sur votre palais.
Reaper RUBS2.5
Pour les experts en chaleur, cette sauce ne vous décevra pas. Elle est faite de purs piments Carolina Reaper et d'un soupçon de sauce barbecue.
Texas chaud2.5
Cette sauce vous surprendra.Elle est l'équilibre parfait entre la chaleur et la douceur. C'est un incontournable, à essayer.
Buffalo chaud2.5
La sauce maison Buffalo de RUBS est bien acidulée et jumelle un bon goût de beurre et de chaleur.
Carolina Gold2.5
La sauce BBQ« Caroline», à base de moutarde, est acidulée et légèrement sucrée.Elle déborde de saveurs!Nous aimons la badigeonner sur du porc effiloché ou du poulet grillé.
Alabama White2.5
La sauce« Blanche d’ Alabama» est une sauce blanche à base de mayonnaise.Acidulée et crémeuse, vous vous en lècherez les doigts.Essayez cette sauce BBQ sur du poulet fumé ou grillé.
Mayo épicée2.5
Nous avons ajouté une touche de chaleur à notre mayonnaise maison pour surprendre votre palais.
RUBS sauce brune américain2.5
Y a-t-il quelque chose de plus invitant qu'une cuillerée fumante de sauce brune du Sud ? Chargée d'herbes odorantes, cette sauce riche et fumée apporte la touche finale parfaite aux plats classiques réconfortants!
Classique15
Notre poutine est préparée avec nos frites cuites à la perfection, du fromage en grain du Québec et notre unique sauce brune RUBS. Avec viande +3
Burger fumé21.5
Galette de bœuf AAA de 8oz fraîchement préparée, épicée et fumée à la perfection. Servie sur un pain brioche avec salade de chou et mayo épicée. Ajoutez du bacon ou fromage +3, ajoutez une galette +7.
Le Brie23
Notre burger RUBS fumé est recouvert de fromage Brie fondant, de mayo à la mangue et marmelade au bacon.
Le poulet effiloché16
Poulet effiloché, fumé et assaisonné à la perfection. Garni de salade de chou et de sauce BBQ.
Le porc effiloché17
Porc effiloché assaisonné à la perfection, salade de chou et sauce BBQ. Un de nos meilleurs sandwichs BBQ.
La Brisket21
La fameuse brisket fumée pendant 14hres, finement tranchée et accompagnée de la sauce « Texas Heat », oignons frits et fromage Monterey Jack.
Le Prime Rib24
De délicieuses tranches de rôti de bœuf de première qualité apprêtées tel un classique sandwich au « Roast Beef » pour donner des saveurs sans pareil. Servies avec du fromage Havarti, des champignons sautés et des oignons.
Mac’O’Fromage17
Une combinaison de 5 fromages fumés, c’est tout simplement crémeux et décadent. Vous ne penserez jamais à un Mac’O’Fromage de la même façon. Avec viande +3.
Chili du Texas18
Cette recette, généreuse en bœuf et haricots, présente un éventail d’épices qui donneront une touche sophistiquée à votre assiette. Un délicieux bol de chili texan.
3 Mini Sliders 21
3 Mini Sliders au porc effiloché, poulet effiloché et au brisket. Ces petits sont parfaits pour un apéritif ou un repas convivial, offrant une variété de saveurs qui plaira à tous les palais. Bon appétit !
Le Rio Grande pour 4 pers.199
Côtes St-Louis fumées, Briskets fumées, poulet fumé, porc effiloché fumé, saucisses fumées, fèves fumées, carrés au maïs, Mac’O’Fromage, ailes fumées, frites, salade de chou et sauce Louisiana.
Le Texas pour 2 pers.79
Côtes St-Louis, brisket fumée, poulet fumé, porc effiloché fumé, carrés au maïs, saucisse fumée, frites et salade de chou.
Le Texas pour 1 pers.45
Côtes St-Louis, brisket fumée, poulet fumé, porc effiloché fumé, carrés au maïs, saucisse fumée, frites et salade de chou.
Cuisse de poulet fumée 16
Nos cuisses de poulet sont épicées à l’aide de notre recette secrète et fumées à la perfection quotidiennement. Elles ont un goût prononcé à souhait.
Poitrine de poulet fumée 18
Notre poitrine de poulet est fumée à la perfection et assaisonnée de notre mélange d’épices maison. Ses saveurs vous feront saliver. Le poulet, on connaît ça !
Lanières de poulet 17
Voici 3 lanières de poulet croustillant panées dans notre mélange secret d’épices RUBS et servies avec notre sauce maison moutarde et miel.
2/3/4 Mcx de poulet frit15/18/21
Retrouvez notre croustillant poulet frit, au style de la Georgie et assaisonné de notre mélange maison secret.
Frites3.5
Frites douces6
Carrés de maïs7.5
Mac’O’Fromage9
Côtes de dos fumées1/2 18 / Carré 32
Ces côtes de dos, portion complète, sont cuites dans notre fumoir avec du bois d’érable du Québec et ensuite grillées avec notre fameuse sauce Louisiana.
3 Côtes St-Louis15
De magnifiques et larges côtes de porc, coupe St‑Louis, marinées avec le mélange d’épices RUBS et fumées à feu doux.
Brisket de bœuf Texas (1 tranche)24
Fumées pendant 14 hres, tendres et pleines de saveur, elles sont un incontournable pour les amateurs de BBQ du Sud. De succulentes briskets de bœuf qui se classent parmi les meilleures.