Bienvenue chez RUBS BBQ

Nous fumons de délicieuses viandes depuis plus de 12 ans!

RUBS BBQ LOGO

Nous embauchons

Contactez-nous!

Nos spécialités

Découvrez nos spécialités

Le Rio Grande

Excellent à partager entre 4 amis

Partagez des côtes de Saint-Louis fumées, du poulet fumé, de la poitrine de bœuf fumée, du porc effiloché fumé, des ailes de poulet fumées, des saucisses, des frites, de la salade de chou, des fèves fumées, du Mac'N'Cheese et du pain de maïs.

Côtes de dos fumées

Le grand classique de RUBS

Ces côtes de dos, aromatisées à l'érable, sont cuites sur notre fumoir avec du bois d'érable du Québec et ensuite grillées avec notre fameuse sauce BBQ RUBS.

Les côtes St-Louis

Le meilleur de la région métropolitaine selon les amateurs de côtes

Grandes côtes de porc fumées, coupe St-Louis, marinées dans le mélange d'épices spéciales RUBS et fumées lentement à basse température. Un classique dont il faut parler !

Brisket de bœuf fumée pendant 14 heures

Fumé pendant 14 heures, pas une minute de moins

Tendre et pleine de saveur, un must pour les amateurs de barbecue à la mode du Sud. Une poitrine de bœuf savoureuse qui se classe parmi les meilleures !

Le plateau Texan

Exotique à partager lors d'une soirée en amoureux

Côtes de St-Louis fumées, poulet fumé, poitrine de bœuf fumée, porc fumé, frites et salade de chou.

Manger à la maison

Ramassage ou livraison

Ste-Rose

Ramassage

Livraison

Pierrefonds

Livraison

Reservation

Réserver une table

Ste-Rose

Réservation pour les salles

Réserver pour des événements privés

Pour nos salles V.I.P.

Loading
Your booking request was sent. We will call back or send an Email to confirm your reservation. Thank you!

Chefs

Nos « PitMasters » professionnels

George V.

PitMasters/Propriétaire

George R.

PitMasters/Propriétaire

Steve A.

Propriétaire

Succursale

Trouvez-nous